注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

 
 
 

日志

 
 

有趣的语文课  

2014-11-30 18:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       语文真有趣,大家都在 欣赏笑话呢!                                                                                                                                               有的笑话非常好笑,但有的笑话不好笑。我就搜集了两个笑话。笑话1,某学生爱写错字,老把歇写成喝。他有篇日记写道:“班长指挥我们抬大粪,大伙干的很起劲,谁都不敢喝一喝。后来,我们实在有些累了,就背着班长偷喝了喝。                                                                                                                                                                                                               笑话2,儿子给妈妈寄信说:”妈妈,我们这里生活的很好。不过这里 没有命 ,附近也没有卖的,请把家里的命给我寄来。"妈妈看了儿子的信,他妈妈当时吓坏了,连忙去看他儿子,原来儿子把伞写成命了。                                                   同学听了我的笑话以后,顿时班里的同学都哈哈大笑起来,班里就像一片欢乐的海洋。
        还有的同学写的是歇后语:腊月的天气----冻手冻脚(动手动脚)。公共厕所扔石头------引起 公愤(粪)。厕所里挂灯笼早死(屎)等。各种各样的歇后语。顿时,班里的 同学有大笑起来,班里又像充满希望,欢快的海洋。                       啊!汉字真是奇妙无比。有的汉字末梢放纵,有的汉字两边修长,还有的汉字不方不圆,若行若飞。                                现在,我体会到了汉字的有趣和神奇!
                                                                                                                                  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017