注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔

 
 
 

日志

 
 

美丽的金阳公园  

2014-10-25 20:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          美丽的金阳公园
        有一次,天空不作美,下午,天空下起了大雨。到了晚上雨停了。我和爸爸来到金阳公园,首先映入眼帘的是几棵高大的柳树,那时正是春天,柳树正发芽,远看,像一把绿色的小伞。近看,什么都没有。这时,我脑子里想起一句诗。天街小雨润如酥,草色遥看近却无。那时,一簇簇迎春花,像一只只可爱的小精灵,好像在对我笑呢!
      走了一会,我和爸爸来到亭子上面;但黑黑的一片,什么都看不清。但是能看到   银光闪闪的波纹 。突然,一阵风轻轻拂过,水上好像卷起一圈圈水花。太美了!我和爸爸得意的欣赏着。过了一会,爸爸说;"孩子,我们到别的地方去玩吧!“我说:”那好吧!“
      我和爸爸在金阳广场转了一圈,我看见有些人做在那里悠闲的做在那里喝茶。周围还有许多千奇百怪的大河灯,我还看见一个小孩带着一只小狗奔跑。脸上充满了欢快,顺着凉亭走去,一条清澈见底的小河,有许多小鱼自由自在的游来游去。面目焕然一新!你一定会感到神清气爽。
        这就是美丽的金阳公园!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017